Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|