Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
твердый помидор
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|