Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
картофель, маринованный лук, соль
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|