Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
сладкий болгарский перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|