Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
язык, ароматические коренья, соль
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|