Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|