Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
спелые помидоры
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
опята, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|