Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|