Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
опята, соль
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|