Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
баклажан, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
болгарский перец
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
опята, соль
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|