Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
язык, ароматические коренья, соль
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|