Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|