Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|