Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
опята, соль
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
сладкий болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|