Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|