Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
опята, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
болгарский перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|