Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
спелые помидоры
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
твердый помидор
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|