Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
твердый помидор
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|