Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
баклажан, соль
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
картофель, маринованный лук, соль
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|