Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
твердый помидор
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|