Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|