Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|