Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|