Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
язык, ароматические коренья, соль
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|