Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
твердый помидор
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|