Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
болгарский перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
твердый помидор
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|