Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|