Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
сладкий болгарский перец
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
твердый помидор
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
болгарский перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|