Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
опята, соль
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|