Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
спелые помидоры
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
твердый помидор
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|