Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|