forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированный мясной рулет

Ингредиенты:

  • 800 г свиного филе
  • 100 г свиного фарша
  • 200 мл бульона
  • 75 г шпината
  • 3 шт. лука, 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50 г чернослива без косточек
  • 75 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко порубить и подрумянить в 1 столовой, ложке масла. Нарезать шпинат и добавить его в фарш, посолить, поперчить, выложить обжаренный лук и чеснок, добавить сухари. Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку и чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике, добавив бульон, чтобы мясо не было сухим.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru