forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фаршированный мясной рулет

Ингредиенты:

  • 800 г свиного филе
  • 100 г свиного фарша
  • 200 мл бульона
  • 75 г шпината
  • 3 шт. лука, 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50 г чернослива без косточек
  • 75 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко порубить и подрумянить в 1 столовой, ложке масла. Нарезать шпинат и добавить его в фарш, посолить, поперчить, выложить обжаренный лук и чеснок, добавить сухари. Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку и чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике, добавив бульон, чтобы мясо не было сухим.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru