forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Бараньи рёбрышки

Ингредиенты:

  • 1 кг. бараньих ребрышек
  • 1/2 чашки масла
  • 2 больших лимона
  • ригани, соль, перец

Способ приготовления:

  • Ребрышки вымыть. Смешать масло, сок одного лимона и ригани, залить этой смесью ребрышки.
    Хорошо перемешать, оставить их мариноваться на 2 часа. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить ребрышки на решетку и запечь. Под решетку подставить противень для стекающей жидкости.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Рагу из баранины с овощами

450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru