На оливковом масле обжариваем измельченные лук и чеснок. Добавляем нарезанные соломкой морковь, сельдерей и тушим 5 минут. Выкладываем фарш и обжариваем. Вливаем вино и тушим в течение 10 минут. Добавляем помидоры с соком, солим, перчим и тушим в течение 40 минут. Для соуса обжариваем муку на сливочном масле.Отдельно кипятим молоко, приправляем мускатным орехом и добавляем лавровый лист. Даем настояться 10 минут, удаляем лавровый лист и, помешивая, вливаем в муку. Доводим до кипения и солим. В форму для запекания выкладываем немного мясного фарша. Накрываем отваренными пластами лазаньи и выкладываем еще один слой фарша. добавляем немного соуса бешамель, посыпаем тертым пармезаном и накрываем пластами лазаньи. Продолжаем, пока не закончится мясо.Сверху выкладываем пласты лазаньи и заливаем оставшимся соусом. Посыпаем пармезаном и запекаем в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями