forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина в глазуре красно-коричневого цвета

Ингредиенты:

  • свинина
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200 мл вина
  • чабрец, оригано, чабер
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть и обсушить. Очистить и порезать чеснок. Лезвием ножа сделать глубокие порезы и вставить дольки чеснока. Положить мясо на блюдо и посыпать его сушеными травами, посолить. Оставить мясо на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо в жаровню и начать запекать. Через 10 мин уменьшить температуру до 170 С. Когда мясо выделит достаточно жира и соков, начать поливку, повторяя ее через каждые 20 мин. Когда окорок будет на три четверти готов, извлечь жаровню из духовки. Приготовить глазурь. Освободить жаровню от мяса и слить жир. Налить стакан вина или воды и деглазировать содержимое на среднем огне. Уложить мясо назад в жаровню и поставить в духовку. Нужно чаще поливать мясо мясными соками, чтобы приготовить его с глазурью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясные мешочки с шампиньонами

500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь ...

Жаркое в горшочках

300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru