Свиную вырезку вымыть, обсушить. Чеснок, петрушку, шалфей мелко нарезать, добавить тимьян, соль и перец. Свинину обмазать чесночной массой. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить мясо на противень, аккуратно вставить мясной термометр в самую толстую часть мяса. Запекать 2-2,5 часа, при этом термометр должен показывать 65,5 градусов (внутренняя температура поднимется до 67 градусов за время вылеживания). Готовое мясо переложить на блюдо, и дать настояться 15 минут. на противень влить вино и довести до кипения, добавить бульон и снова прокипятить. Полученный сок отфильтровать и подать с мясом.
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями