forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Жаркое из свинины с шалфеем

Ингредиенты:

  • 1.8 кг свиной вырезки
  • 2 зубчика чеснока
  • 15 г петрушки
  • 2 ст. ложки шалфея
  • 1/2 ч. ложки тимьяна (сухого)
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 75 мл сухого белого вина
  • 150 мл. куриного бульона
  • соль

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку вымыть, обсушить. Чеснок, петрушку, шалфей мелко нарезать, добавить тимьян, соль и перец. Свинину обмазать чесночной массой. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить мясо на противень, аккуратно вставить мясной термометр в самую толстую часть мяса. Запекать 2-2,5 часа, при этом термометр должен показывать 65,5 градусов (внутренняя температура поднимется до 67 градусов за время вылеживания). Готовое мясо переложить на блюдо, и дать настояться 15 минут. на противень влить вино и довести до кипения, добавить бульон и снова прокипятить. Полученный сок отфильтровать и подать с мясом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Свиная шейка, запеченная с капустой

500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru