Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|