Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|