Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|