Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|