Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
твердый помидор
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|