Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|