Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|