Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
твердый помидор
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|