Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|