Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|