Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
болгарский перец
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|