Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|