Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
спелые помидоры
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
опята, соль
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|