Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
болгарский перец
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
опята, соль
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|